본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

홈페이지 메뉴 경로

일반

지역사랑 주소 이전 사업 안내 글의 상세내용

『 지역사랑 주소 이전 사업 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 지역사랑 주소 이전 사업 안내
작성자 관리자 등록일 2011-03-28 조회 6317
첨부  
지역사랑 주소 이전 사업 안내
재학생 여러분! 논산에 소재한 우리 대학은 지역사회와 공동 발전을 위해 노력해 왔으며, 지역사회 봉사라는 큰 틀에서 논산 주소 이전 사업을 추진하고 있습니다. 주소이전에 참여해 준 학생에게 다음과 같은 혜택이 주어집니다.
1년간 논산시 주소 유지시 소정의 장학금을 지급합니다.
    (장학제도는 추후 공지 예정)
주민세 면제, 원격지 의료보험증 교부 등으로 주소이전에 따른 불이익은 발생하지 않습니다.
○ 공무원 시험 등 충청남도 거주 제한시험에 응시할 수 있습니다.

※ 졸업 후 주소이전은 개별적으로 시행하여야 함.
1차 인성관 입사생을 대상으로 주소이전 사업을 실시하였으며, 2차로 논산지역 하숙, 자취생을 대상 으로 아래와 같이 주소이전 신청을 접수하오니 많은 관심과 참여를 바랍니다.
홍 보 : 3. 28(월) ~ 4. 1(금)
접 수 : 4. 4(월) ~ 4. 8(금)
    - 접수처 : 학과사무실, 교육지원실, 학생복지봉사팀

등 록 : 4. 11(월)

※ 주소이전 문의 : 학생복지봉사팀 양진모(730-5142)
2011. 3. 28
학 생 처 장