본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

홈페이지 메뉴 경로

일반

건양대-서대전 (주)금남고속 버스 운행중단 글의 상세내용

『 건양대-서대전 (주)금남고속 버스 운행중단 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대-서대전 (주)금남고속 버스 운행중단
작성자 관리자 등록일 2011-03-28 조회 6969
첨부  
건양대-서대전 (주)금남고속 버스 운행중단
(주)금남고속에서는 건양대학교 학생들의 편의를 위해 그동안 건양대-서대전 노선을 요금 할인하여 운행하였으나 유가급등 등으로 인한 경영악화로 부득이하게 운행중단 하오니 이용에 착오 없기 바랍니다. □ 운행 중단일 : 2011. 3. 30(수)부터 □ 운행 중단 시간표
순번 건양대발 연산 관저동 도마동 서대전착
1 16:05 16:20 16:50 16:55 17:00
2 19:10 19:25 19:55 20:00 20:05
3 20:00 20:15 20:45 20:50 20:55

서대전발 도마동 관저동 연산 건양대착
07:35 07:40 07:45 08:15 08:30
08:40 08:45 08:50 09:20 09:35
09:35 09:40 09:45 10:15 10:30
21:40 21:45 21:50 22:20 22:35
※ 건양대-연무-유성-동대전 노선은 현행과 같이 운행합니다. 대학에서는 건양대-서대전 노선이 다시 운행될 수 있도록 최대한 (주)금남고속과 협의하겠습니다.
2011. 3. 28
학 생 처 장