일반

Environment-friendly Global Leadership Program 안내 글의 상세내용

『 Environment-friendly Global Leadership Program 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 Environment-friendly Global Leadership Program 안내
작성자 관리자 등록일 2010-06-10 조회 7110
첨부 hwp 친환경글로벌리더쉽프로그램 참가신청서.hwp
우리대학과 말레이시아 공과대학은 Environment-friendly Global Leadership Program을 시행할 예정입니다. 이에 아래와 같이 안내하오니 우수한 많은 학생이 참여할 수 있도록 학생지도 바랍니다. ◎ 프로그램 안내 ▷ 운영기간 : 7. 19 ~ 8. 6 / 3주 ▷ 인원 : 20명 ▷ 주요내용 : Environment-friendly Global Leadership Program ▷ 혜택 : 숙소, 식사, 프로그램참가 등 일체경비 무료 (풀제공) 본인은 비행기표(왕복)만 구입 (건양대특별가 약 80만원) ※ 학점인정 : 2학점 ◎ 참가안내 1. 접수기간 : ~ 6. 16(수) 2. 신청방법 : 신청서 작성 후 제출 (첨부문서) (문의 : 국제교육원 행정팀 041)730-5235) 3. 신청자격 : 해외여행에 결격사유가 없는 학생 ◎ 선발기준 : 영어성적 및 면접평가 ※ 공학계열 우대 (말레이시아 공과대학은 말레이시아 2위 대학)