학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

15학번 동문 한*비 국립중앙의료원에 취업 글의 상세내용

『 15학번 동문 한*비 국립중앙의료원에 취업 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 15학번 동문 한*비 국립중앙의료원에 취업
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2021-11-10 조회 1135

축하합니다!!

오랜만에 의료기관인 국립중앙의료원에 15학번 동문 한*비 졸업생이 취업했습니다. 그동안 병원시설팀이나 디자인팀에 취업이 진행되었는데 한동안 없었지요.  한*비 동문은 대학 졸업 후에 아주대학교 대학원 건축학과에 입학하여 의료건축 연구를 해오신 권순정교수님 지도를 받고 석사학위를 취득하였습니다. 의료분야로의 멋진 출발을 하신 선배님을 다시 한번 축하합니다. 화이팅!!!