Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

[축] 17학번 정은지 학생 SCI 저널 제1저자로 논문 게재 글의 상세내용

『 [축] 17학번 정은지 학생 SCI 저널 제1저자로 논문 게재 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [축] 17학번 정은지 학생 SCI 저널 제1저자로 논문 게재
작성자 의공학부 등록일 2021-09-24 조회 1387
첨부

우리과 4학년 정은지 (지도교수: 이동우, 최동혁) 학생이  SCI저널 SLAS Technology 에 "U-Net Deep-Learning-Based 3D Cell Counter for the Quality Control of 3DCell-Based Assays through Seed Cell Measurement" 라는 연구로 학술지 게재되었습니다. 축하합니다.

학부생임에도 제 1저자로 열심히 연구하여 좋은 결과를 내서 더욱 더 축하합니다^^