협약

건양대 평생교육대학-(주)에스앤골프리조트 '평생교육 및 복지 MOU' 체결 게시판 상세보기

[대표] - 협약(건양소식)

제목 건양대 평생교육대학-(주)에스앤골프리조트 '평생교육 및 복지 MOU' 체결
부서명 홍보팀 등록일 2020-06-09 조회 4332
첨부 jpg 전경 사진.jpg

건양대학교(총장 이원묵) 평생교육대학(원장 노영희)이 충남 보령시에 위치한 ㈜에스앤골프리조트와 지난 8일 양 기관 간 다양한 평생교육 프로그램과 각종 교육기회 제공 및 복지혜택을 부여하는 내용의 업무협약을 체결했다.

이번 협약을 통해 건양대는 ㈜에스앤골프리조트 임직원을 위한 평생교육 프로그램을 개발⸱운영하는 한편 합동 학술 세미나를 개최하기로 했다.

또한 ㈜에스앤골프리조트 임직원들이 건양대 평생교육대학이 운영하는 교육프로그램을 수강할 때 20%의 할인을 적용받게 된다.

또한 ㈜에스앤골프리조트는 건양대 교직원들이 리조트 시설을 이용할 때 시설에 따라 20~30%의 할인혜택을 제공하기로 했다.