전체

논산시-건양대 ‘논산시민과 함께하는 건양 목요음악회’ 개최 게시판 상세보기

[대표] - 전체(건양소식)

제목 논산시-건양대 ‘논산시민과 함께하는 건양 목요음악회’ 개최
부서명 홍보팀 등록일 2019-08-20 조회 3007

논산시-건양대 논산시민과 함께하는 건양 목요음악회개최

논산시(시장 황명선)와 건양대학교(총장 이원묵) 휴머니티칼리지(학장 김형곤)가 오는 74일 오후 530분 건양대 논산 창의융합캠퍼스 자연학관 1층 다빈치홀에서 논산시민과 함께하는 건양 목요음악회를 개최한다.

재학생과 논산시민에게 다양한 문화적 혜택을 제공하기 위해 마련된 이번 음악회는 주옥같은 아리아와 타악기 앙상블이라는 주제로 소프라노 최선자 등 4인의 성악가와 마림바, 비브라폰의 타악기 앙상블 연주자들이 다채로운 무대를 선보일 계획이다.

논산시가 주최하고 건양대가 주관하는 이번 음악회는 건양대 재학생과 논산시민을 대상으로 무료로 진행된다.

이번 행사를 주관한 건양대 관계자는 수도권에 비해 상대적으로 문화적 혜택을 누리기 어려운 지역시민과 대학생들에게 문화적 욕구를 충족하게 할 수 있는 맞춤형 프로그램을 준비했다앞으로도 건양대 재학생들과 지역시민이 함께 참여하는 문화, 인문, 소프트교육 프로그램 등을 기획, 운영함으로써 건양대와 지역사회가 함께 더불어 행복한 공동체로 상생 할 수 있는 기반이 되도록 노력할 것‘’ 이라고 밝혔다.

(문의 : 건양대학교 휴머니티칼리지 730-5567)