본문 바로가기 대메뉴 바로가기

통합Q&A

장학금 확인 글의 상세내용

『 장학금 확인 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 장학금 확인
작성자 안녕하세요 등록일 2018-12-12 조회 184
첨부
안녕하세요. 건양대학교 최초합격자입니다. 제가 건양대학교에서 장학금을 받을 수 있는지에 대해 미리 알고 싶어서 이렇게 질문을 드립니다. 다른 대학을 보면 합격과 동시에 어떤 장학금을 받는지 알수가 있는데 등록금을 내기 전에는 알수 없나요?

장학금 확인 글의 상세내용

제목 답변 RE: 장학금 확인
작성자 입학팀 등록일 2018-12-12 조회 177
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

죄송합니다. 현재 수시로 답변이 가능한 장학금은 최초합격자와 자매결연고등학교 장학금 뿐입니다.

이외의 장학사정은 정시모집까지 한후에 진행이 되기에 현재는 답변이 어렵습니다.

등록금고지서 출력시 장학금 수여내역이 나오니 이때 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.