본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

예비합격 전화 글의 상세내용

『 예비합격 전화 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예비합격 전화
작성자 권보성 등록일 2018-11-14 조회 1492
첨부
아직 합격을 한것이 아닌데 전화로 설명회를 오실수 있냐고 물어보는데 의미가 있는건가요.. 안될수도 있는거잖아요.

예비합격 전화 글의 상세내용

제목 답변 RE: 예비합격 전화
작성자 입학팀 등록일 2018-11-14 조회 1488
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

해당 설명회의 경우 입학처에서 주관하여 하는 행사가 아니기에 자세한 답변을 드리기가 어렵습니다.

입시결과는 어느 누구도 예측하기 어려우며 장담을 드릴 수 있는 부분이 아닙니다.

그렇기에 본교 입학처에서도 도움을 드리기 상당히 어려운 부분이 있습니다.

해당 행사 참여 여부는 질의하신 학생의 소신대로 결정해주시길 바랍니다.

좋은하루 되시기 바랍니다.

감사합니다.