본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

교외 소식

2020 경북 스토리콘텐츠 공모전 안내 글의 상세내용

『 2020 경북 스토리콘텐츠 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2020 경북 스토리콘텐츠 공모전 안내
작성자 학생지원팀 등록일 2020-07-06 조회 2062
첨부 hwp 2020년_경북_스토리콘텐츠_공모전_공고문.hwp

2020 경북 스토리 콘텐츠 공모전에 대한 이미지 입니다. 자세한 내용은 하단에 있습니다. 

2020 경북 스토리 콘텐츠 공모전

접수기간 2020. 9. 9.(수) - 9. 22.(화) 18:00까지 (마감시간 이후 접수 불가)

출품내용 및 분야

• 경북의 인물, 장소, 사건, 문화자원 등을 모티브로 극영화, (웹)드라마, (웹)소설, 만화, 웹툰, 애니메이션 분야에서 연재 및 콘텐츠화로 발전 가능한 순수 창작 스토리

출품자격

• 제한 없음 / 기성 신인 불문 (개인/팀 참여 가능, 1인(팀) 1작품 출품)

접수방법

• 공모전 홈페이지를 통한 온라인 접수 (www.gculture.or.kr)

시상내역

시상내역 - 구분, 훈격, 편수, 시상금 정보제공
구분 훈격 편수 시상금
대상 경상북도지사상 1편 500만원
최우수상 경상북도콘텐츠진흥원장상 1편 300만원
우수상 경상북도콘텐츠진흥원장상 2편 각 100만원

문의

• 경상북도콘텐츠진흥원 콘텐츠인프라팀 ☎ 054-840~7032 ※ 세부요강은 홈페이지에서 반드시 확인하세요. http://www.gculture.or.kr

• 담당부서 : 학생팀
  • 담당자 : 학생팀
  • 연락처 : 041-730-5143
  • 최종수정일 : 2020-07-02 14:33