본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

교외 소식

2020년 일본군'위안부' 피해자 관련 청소년 작품공모전 안내 글의 상세내용

『 2020년 일본군'위안부' 피해자 관련 청소년 작품공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2020년 일본군'위안부' 피해자 관련 청소년 작품공모전 안내
작성자 학생지원팀 등록일 2020-07-02 조회 2942
첨부  

2020년 일본군'위안부' 피해자 관련 청소년 작품공모전 안내에 대한 이미지 입니다. 자세한 내용은 하단에 있습니다. 

2020년 일본군'위안부' 피해자 관련 청소년 작품공모전 안내

2020. 6. 23.(화) - 9. 24.(목) 17:00까지

www.herstorycontest.com

• 참가자격 : 개인 또는 팀 단위(동아리) / 4개부문(초등학생, 중학생, 고등학생, 대학생)
  • 공모주제 : 일본군 위안부' 문제를 비롯한 분쟁 하 폭력과 인권 · 평화
  • 미술·디자인 분야 : 디자인(광고, 일러스트), 손그림, 만화(손그림만화, 웹툰), 공예, 기타(캘리그라피 등)
  • 영상 - 음악 분야 : 공연(연주, 노래, 동요, 뮤지컬, 춤, 무용 등 공연 관련내용 일체), 영상(뮤직비디오, 음악 드라마 등의 영상물)
  • 접수방법 : 공모전 홈페이지 www.herstorycontest.com
  • 문의사항 : 공모전 운영사무국 (주)씽굿 : TEL. 02-6395-3121 / 카카오톡 플러스친구 : 일본군위안부피해자관련작품공모전
  • ※ 플러스친구 추가 방법) 카카오톡 → 친구 → 우측 상단 검색아이콘(돋보기) 클릭 → 일본군위안부피해자관련작품공모전 으로 검색 → 친구추가

QR코드 URL : http://pf.kakao.com/_uxlRtC?from=qr

• 담당부서 : 학생팀
  • 담당자 : 학생팀
  • 연락처 : 041-730-5143
  • 최종수정일 : 2020-07-02 14:33