일반

논산시 건강가정지원센터 개소식 안내 글의 상세내용

『 논산시 건강가정지원센터 개소식 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 논산시 건강가정지원센터 개소식 안내
작성자 관리자 등록일 2008-08-27 조회 7956
첨부
“행복이 샘솟는 예스민 가정” 건양대학교와 함께하는 논산시건강가정지원센터 논산시건강가정지원센터에 초대합니다.
논산시건강가정지원센터는 보건복지부와 논산시의 지원을 받아 건양대학교에서 위탁·운영하고 있는 통합 적인 가족지원 서비스를 제공하는 기관으로 2008년 9월 2일 개소합니다. 본 센터는 가족문제 발생을 사전에 예방하고, 일반가정 및 다양한 가정을 대상으로 가정과 가족구성원에 대한 복지증진을 도모하며 화목한 가정을 영위하는데 필요한 가족지원 서비스를 제공하고 있습니다.