건양대학교 조교 모집 안내 글의 상세내용

『 건양대학교 조교 모집 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 조교 모집 안내
작성자 관리자 등록일 2015-02-12 조회 6236
첨부 hwp [2015]건양대학교 임용지원서(조교, 직원).hwp
건양대학교 조교 모집 안내
1. 모집분야 : 조교 2. 지원자격 : 4년제 대학 졸업자(또는 졸업예정자) 중 평점 3.0이상으로 아래내용을 충족하는 자 가. 사립학교법에 의해 결격사유가 없는 자 나. 남자인 경우 병역의무를 필한 자 또는 면제된 자 다. 국가유공자(보훈대상자) 우대 라. 장애인 대상자 우대 3. 채용인원 : 0명 ※ 모집분야(임용지원서 「모집분야」란 작성 필수) : 건양사이버대학교, 행정부서, 단과대학 등 4. 근무조건 : 계약기간은 1년 단위로하며, 재계약 가능 ※ 1년 이상 근무자 제한경쟁직원시험 응시기회 부여(정규직 전환 가능) 5. 전형방법 가. 1차전형 : 서류전형 나. 2차전형 : 면접전형(서류전형 합격자에 한해 실시) 6. 제출서류 : 건양대학교 임용지원서(첨부 양식확인) - 건양대학교 임용지원서 구성 항목 가. 임용지원서 및 자기소개서 (필수) 나. 지도교수추천서 (필수) 다. 대학성적증명서 (필수) 라. 자격증 (필수) 마. 경력증명서 (해당자에 한함) 바. 고교생활 기록부 (필수) 사. 취업지원대상자 증명서 (보훈대상자에 한함) 아. 장애인 증명서 (해당자에 한함) 자. 건양대학교 임용 개인정보 동의서 (필수) 7. 서류 제출기한 및 접수방법 가. 접수기간 : 2015.2.11(수) ~ 2.27(금) 18:00까지 나. 접수방법 : e-mail(dbdmlwls@konyang.ac.kr)만 가능 8. 기타사항 가. 서류접수 인원 전원에게 면접기회 부여(결격 사유 및 증빙자료 미흡자 : 제외) 나. 최종 합격되었더라도 제출서류가 허위로 판명될 경우 합격을 취소할 수 있음 다. 분야별 적격자가 없을 경우 채용하지 않을 수도 있음 라. 제출한 서류가 허위로 판정될 경우 접수를 무효로 하며, 최종합격 후에라도 임용을 취소함 ※ 기타 궁금하신 사항은 041-730-5186 또는 e-mail(dbdmlwls@konyang.ac.kr)로 문의바랍니다.