취업정보

[취업정보] 건양대학교 간호대학 취업처별 입사정보 글의 상세내용

『 [취업정보] 건양대학교 간호대학 취업처별 입사정보 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [취업정보] 건양대학교 간호대학 취업처별 입사정보
작성자 간호대학 등록일 2017-06-02 조회 12300
첨부 pdf [공지]건양대학교 간호대학 취업처별 입사정보 170602.pdf

안녕하세요. 간호대학입니다.

건양대학교 간호학과 학생들을 위하여 취업처별 입사정보를 공유합니다.

본자료는 참고용이며, 자세한 채용절차 및 정보는 각 취업처의 공지사항을 참고하시기바랍니다.

첨부파일의 비밀번호는 각 학년 대표학생을 통해 공지하도록하겠습니다.

재학생들의 취업준비에 많은 도움이 되길 바랍니다.