입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

제약회사 글의 상세내용

『 제약회사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 제약회사
작성자 수리수리마수리 등록일 2018-08-11 조회 5386
첨부
제약생명공학과 학생분들 중에서 동물제약회사로 간 분들이 계신가요

수정 삭제

제약회사 글의 상세내용

제목 답변 RE: 제약회사
작성자 제약생명공학과 등록일 2018-08-27 조회 5278
첨부
동물관련 제약회사로 취업한 졸업생들 여럿 있읍니다.
4학년때 현장학기제로 가서 실제로 현장에서 배우기도 합니다.
취업에 도움이 되겠지요 ?
선배들이 너무나 열심히 일을 해주어서 저의 건양대학교 제약생명공학과 졸업생들 인기가 많습니다.

다른 궁금한 사항있으시면 연락주시기 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록