문의 (임의 학생) 글의 상세내용

『 문의 (임의 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 문의 (임의 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8454
첨부
10. 예비 건양 군사학부생 패밀리 제도 시행
    전국 중, 고생중 건양대 군사학과에 뜻을 두고 있는 학생들에게 명예 학생자격 부여 후 각종 정보제공

위에 있는 거는 어떻게 신청해야하나요?

나중에 지원했을때 유리한 점이 있나요

문의 (임의 학생) 글의 상세내용

제목 답변 문의 (임의 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 7657
첨부
네 감사합니다. 건양대 군사학과는 홈페이지에 홍보한 것 처럼 남다른 열정과 비전을 가지고 힘차게 출발하였습니다. 따라서 많은 학생들이 벌써 문의가 들어오네요. 예비 건양대학교 군사학과 학생들에게는 명예 학생자격을 주게되고 학과 지원과 관련한 다양한 정보를 성심껏 드리게 되는데 그렇다고 그것이 나중에 입학시 유리하게 가산점을 주는 것은 아닙니다. 다만 친근감을 가지고 학과에 대하여 잘 알게되면 나중에 입학시 많은 도움이 되게 되지요. 언제라도 궁금한 사항이 있으시면 문의하시고 차후에 명예 학생들에게 설명회 기회를 드리고자 합니다. 화이팅!!!